Vivere Sostenibile n. 16 Aprile 2015 – Speciale Orti e Giardini
Vivere Sostenibile n. 16 Aprile 2015
Speciale Orti e Giardini
La Transizione. Una rivoluzione che parte dalla gente
Aumenta l’interesse e l’attenzione per questo movimento internazionale che in Italia ha, proprio a Bologna, un numeroso nucleo di comunità attive e un…
Continua a Leggere ›
Alimentazione consapevole: Bentornata primavera!
Madre Natura ha pensato a tutto, la terra si ricopre di erbette spontanee che, usate nella maniera giusta, possono divenire un aiuto. Desidero portarvi per prati e per boschi a salutare le primule, le viole…
Continua a Leggere ›
ECO ABITARE: Acqua e Amianto
L’amianto è un problema antico, i tubi vengono posati dal 1916, ed anche un problema speciale, si riscontrano da 100mila a 200mila fibre di amianto per litro d’acqua potabile. A Bologna e provincia troviamo…
Continua a Leggere ›
Biologico: i cibi bio riducono esposizione ai pesticidi
Un nuovo studio ha messo in relazione i livelli di pesticidi rilevati nell’urina alla tipologia di dieta. I risultati rafforzano l’idea che gli alimenti bio siano benefici per la salute nel ridurre…
Continua a Leggere ›
Permacultura consapevole nel modenese
Dall’8 al 31 maggio 2015 teoria e prassi della progettazione sostenibile con applicazione sul campo abbinata a una profonda ricerca…
Continua a Leggere ›
Pasqua, 25 aprile e 1 maggio all’Hotel Santoli di Porretta
Scegliendo di trascorrere all’Hotel Santoli Pasqua o i ponti del 25 aprile e/o 1 maggio avrete un antipasto di bella stagione che non dimenticherete facilmente, soprattutto per…
Continua a Leggere ›
Scarica gratuitamente il PDF di VIVERE SOSTENIBILE n. 16