A cena con lo Chef
Prossimo appuntamento di Camera a Sud – Serata speciale TASCA D’ALMERITA/FRANCESCO DI NATALE – lunedì 14 ottobre 2013
Prossimo appuntamento di Camera a Sud – Serata speciale TASCA D’ALMERITA/FRANCESCO DI NATALE
LUNEDÌ 14 OTTOBRE 2013
A CENA CON LO CHEF
Accoppiata siciliana per il nuovo appuntamento LA CENA DELLO CHEF.
Sarà infatti Francesco Di Natale, chef del Ristorante DA FRANCESCO (Bologna), a proporci un menu a base di pesce in accompagnamento ai vini della storica azienda vinicola Tasca d’Almerita.
> Polpo arrostito su salsa di ceci con acqua di limone e lemongrass
(vino consigliato: ALMERITA Spumante Brut)
> Timballo di aneletti con sarde, pesto mediterraneo e concassé di pomodori canditi
(vino consigliato: NOZZE D’ORO Inzolia/Sauvignon)
> Zuppetta rustica con lenticchie di Ustica, cavolo nero, verza e baccalà al forno
(vino consigliato: CYGNUS Nero d’Avola/Cabernet Sauvignon)
> Sorbetto di fichi d’india con cialda alle mandorle salate
(vino consigliato: MALVASIA di Salina)
Il contesto, come sempre informale, consentirà di assaggiare i singoli piatti, o preferire il menu completo.
Prezzi 9/10 € per le portate principali, 5 € per il dolce. Intero menu vini esclusi 30 €.